47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цвета шоколада тарт

    Вам потребуется:

    250 граммов сливочного масла

    50 граммов сахарного песка
    3 ст. л. сливок
    150 граммов муки
    600 мл. жирных сливок
    420 граммов шоколада
    4 яичных белка
    2 яйца
    Остроумие

    Как готовить:

    1. Так. Чтобы не забыть, духовку сразу на 180 градусов С включаем.

    2.Основа нашего лодка состоит из 100 граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, млеко и щепотку соли. Муку туда же и получили однородное тесто тесто для коржа

    3. Просыпьте сверху стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Уложите его плотно в форму с целью запекания. Излишки с краев удалите.

    4. И выпекайте 12-15 минут в духовке до легкого позолочения.

    5. Часа) основа в духовке… Шоколад ломайте в миску и туда же 150 граммов масла.

    6. Вскипятите 500 граммов сливок и влей в смесь шоколада и масла.

    7. Дайте пару минут раствориться, затем размешайте до нежной и глянцевой консистенции.

    8. Белки взбейте и соборно с щепоткой соли и желтками вмешайте в шоколадную смесь, которую затем вылейте на коржик.

    9. И отправьте в разогретую до 180 градусов С духовку на 25 минут.

    10. Через 25 минут вытаскивайте и отложите держи 2 часа остыть. А пока займемся глазурью. Для этого 120 граммов шоколада и 10 граммов сливочного масла который раз в миску. И туда же 100 граммов почти кипящих сливок и опять же перемешать в глянцевую глазурь. Вот совсем недавно это было. Deja vu, блин!

    11. Остывший пирог залейте шоколадной глазурью. И предварительно чем начать поедать, дайте ему часик подостыть.

    12. Кстати, на поверхность напрашивается вензелек из взбитых сливок и две-три штуки клубники. Разве нет?! :)

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики