Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каштановый ТОРТ

    ** Очень простой рецепт!

    Ингредиенты (все продукты комнатной t).

    Бисквит:
    200 г страдания
    200 г сахара
    1 ч. ложка разрыхлителя
    1/2 ч ложки соды
    2 ч ложки ванильной эссенции
    150 г сметаны
    150 г мягкого сливочного масла
    30 — 40 г шоколадное дерево
    2 яйца

    Шоколадная глазурь

    175 г шоколада
    75 г сл масла
    1 ст рожок кукурузного сиропа (я не добавляла)
    1 ч ложка ванильной эссенции
    125 мл сметаны
    100 — 300 г сахарной пудры (зависит с того, какой шоколад вы используете)

    Приготовление.

    Бисквиты.
    Все продукты для того бисквита помещаем в чашу кухонного комбайна (или блендера с насадкой «ножи»).
    Прокручиваем тесто 1 — 2 минуты (предварительно полного растворения сахара).
    Тесто готово!
    Выкладываем тесто в две формы, диаметром 20 см (я выпекала 3 бисквита в формах 16 см).
    Выпекаем в разогретой духовке присутствие 180″С — 30 минут.

    Шоколадная глазурь.
    Масло и шоколад растапливаем бери водяной бане.
    Добавляем кукурузный сироп, ванильную эссенцию, сметану — перемешиваем.
    Сахарную пудру прокручиваем в комбайне, добавляем шоколадную основу и прокручиваем до самого все вместе до однородной массы.

    Промазываем шоколадной глазурью бисквиты и оформляем торт ровно по своему вкусу

    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики