47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каштановый торт по госту.

    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    яйца 5 шт.
    сахарный песок 125 гр.
    мука 125 гр.
    какао 1 ст.л.

    Для крема:
    сгущенное молочко вареное 200 гр.
    масло сливочное 200 гр.
    какао 50 гр.
    прованское) масло растительное 10 гр.

    Для сахарного сиропа:
    сахар 75 гр.
    многословие 75 мл.
    коньяк 20 мл.

    Приготовление:

    1. Яйца взбить с сахаром чисто. Добавить просеянную муку с какао.
    Перемешать аккуратно.
    2. Вылить в форму и плитка при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
    3. Докол печется корж приготовим крем.
    Сгущенку взбить с маслом, добавить коричневое золото, перемешанное с раст. маслом.
    Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
    4. Печенье готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если лупить время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Иначе) будет то времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
    Пропитайте сиропом произвольный корж
    5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте соответственно своему желанию.
    Бока я обсыпала грецкими орехами
    Тортик хранить в холодильнике, сидеть в печенках за час до подачи.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики