Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    Яйца — 5 шт.
    Сахар — 125 г
    Мука — 125 г
    Какао — 1 ст.л.

    Для крема:
    Сгущенное молоко вареное — 200 г
    Масло сливочное — 200 г
    Какао — 50 г
    Масло растительное — 10 г

    Для сахарного сиропа:
    Сахар — 75 г
    Вода — 75 мл
    Коньяк — 20 мл

    Приготовление:

    1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
    Перемешать аккуратно.
    2. Вылить в форму и печь при 180 °C до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
    3. Пока печется корж приготовим крем.
    Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
    Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
    4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
    Пропитайте сиропом каждый корж
    5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
    Бока я обсыпала грецкими орехами
    Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики