47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цвета шоколада торт с трюфельным кремом

    Ингредиенты:

    4 яйца

    2 стакана сахара
    1 стакан молока
    1 швыряло растительного масла
    1 п. ваниль. сахар
    3 ст. ложки какао-порошок
    1 п. разрыхлителя
    2 стакана страдания

    Приготовление:

    Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. ароматное золото,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, сие будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Помешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой задолго. Ant. с 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 минут, из-за того, что-то форма маленькая). Угощайтесь! Вы обязательно должны его попробовать! Бери креме остановлюсь подробнее.

    Для крема:

    Ингредиенты:

    150 г нуги
    200 г темного шоколада
    500 г сливок к взбивания

    Нуги в Египте я не видела. Вместо нее взяла шоколадную пасту «Нутелла». И смотри такую шоколадную глазурь (210 г).
    Глазурь растопила на водяной бане. Соль) земли 500 мл. Сливки взбила. Смешала растопленный шоколад и нутеллу (нутелла в горячем шоколаде растопилась). Добавила шоколад в взбитые сливочки. Перемешала. Крем готов! По вкусу напоминает шоколадное мороженое…
    Неужели, а дальше все просто, фотать не стала. Корж разрезала на три части. Смазала две коржа кремом, накрыла третьим. И поставила на ночь в холодильник, т.к.к уже была нокаут, и пошла спать…
    Утром сделала шоколадную глазурь (150 г шоколада растопила, вылила в него 150 г сливок 35%, перемешала вплоть до однородности) и залила им торт. Сверху украсила шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой.
    Пристрастие потрясающий! Мягкий, легкий тортик! Да,да, легкий! Т.к. крем ли) не не ощутимый и во рту просто тает…

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики