47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Темно-шоколадный торт "Вкус детства".

    Ингредиенты:
    Тесто:
    Яйца — 2 шт

    Институт — 2 ст.л.
    Сахар — 1 стакан
    Сода — 2 ч.л.
    Сливочное масло — 2 ст.л.
    Шоколадное дерево — 2-3 ст.л.
    Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)

    Крем:
    Молоко — 2 стакана
    яйца — 2 шт
    Испытание — 2 ст.л.
    Сахар — 1 стакан
    Какао — 1 ст.л.
    Ванилин — 1 ч.л.
    Сливочное олеонаф — 100 г
    Грецкие орехи — 150 г

    Глазурь:
    Шоколад горький — 150 г
    Сливочное техническое) масло — 3 ст.л.
    Молоко — 4 ст.л.

    Приготовление:
    Для теста смешать яйца, оксимель, сахар, соду и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню и 5 минут размешивать до растворения всех продуктов. Добавить какао и взбить до однородного состояния. Муку врезать понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить. Разорвать тесто на несколько частей (у меня 8). Раскатать каждую часть и запечь соответственно отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и оттянуть в сторону.
    Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить бери средний огонь и варить, постоянно помешивая. Когда начнет закипать, огонь подрезать до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки.
    После этого крем с огня сорвать и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая.
    В остывший крем умножить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния.
    Грецкие орехи вырубить и отложить в сторону.
    Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на коржик). посыпать поверх крема грецкими орехами, положить следующий корж, хорошенько прижав, и беспричинно далее.
    При этом верхний корж кремом мазать не надо.
    Побросать торт пропитываться при комнатной температуре примерно час.
    Для глазури раскочегарить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь получай торт и обмазать его со всех сторон. Отправить торт на нокаут в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики