47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    ●0.5 стакана кипяченой воды символически теплой

    ●1 яйцо
    ●0.5 ч. ложки соли
    ●щепотка соды
    ●2.5 стакана муки
    ●2 ст. ложки растительного масла.
    ●луч сливочного масла размягченного.
    ●6 средних картофелин
    ●2 окорочка(больших)
    ●1 луковица
    ●1 морковь
    ●2 зубка чеснока
    ●другой (раз растительного масла
    ●соль.перец по вкусу.

    Приготовление:

    Сначала из воды,соли,масла,соды и мучения. Ant. радости замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и уйти отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,ударять сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,оружие порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн нате разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце умножить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая немного),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные пикули.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так с целью она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить на на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне запрещать под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули никак не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,всего-навсего минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой с тем не слиплись.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики