47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Таковой суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом

    Ингредиенты:


    ●Кебаб шейка 0,5 кг
    ●Лук репчатый 1 шт
    ●Перец сладкий красный 1 шт
    ●Морковина 2 шт
    ●Картофель 6 шт
    ●Чеснок дольки2 шт
    ●Кинза 10 г
    ●Укроп 10 г
    ●Помидорчик свежий 2 шт

    Приготовление:

    1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
    2. Лук-батун нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета напрямую в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень божеский — меньше среднего.
    3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит нардек и будет слегка тушиться.
    4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Дружно с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вас предпочитаете)
    5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем по сию пору горячей водой — чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть для медленном огне.
    6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками alias целиком (если клубни не крупные).
    7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, никак не прибавляя огонь.
    8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, белая смерть, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
    Шурпа готова! Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики