47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Швейцарское торт

    Ингредиенты:
    -4 белка (не надо охлаждать)
    -240 гр сахара (или пудры)

    Обустройство:
    1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
    2. Размешиваем.
    3. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водным путем – делаем водяную баню.
    4. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
    5. В 4 они уже были очень плотные.
    6. У меня они взбились минут из-за 5.
    7. Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,таково как масса очень плотная.
    8. Выкладываем на противень.
    9. Сушим в духовке близ 100 гр 1-2 часа.
    10. Потом можно выключить и оставить их униматься в духовке (дверцу открыть).
    11. Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
    12. После вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но не чета пропекается серединка.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики