47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сиропы в (видах пропитки бисквита

    Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю вашему вниманию до некоторой степени видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

    1. Очень вкусная пропитка:

    — Ягодная вишневка «Русский Стандарт». На выбор есть 3 разных вкуса :вишня, малина, черная северный виноград (по вкусу подойдет любая, в зависимости от предпочтений) — 50 г,

    — Повидло домашнее грушевое — 2 ст. л.

    — Промои кипяченая холодная — 250 мл

    Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный париан.

    2. Сироп для пропитки бисквитов:

    — Сахар — 5 ст. л.

    — Ликер, или настойки, может ли быть вода — 7 ст. ложек

    — Коньяк — 1 ст. л.

    В кастрюлю насыпают сахар, заливают вплавь. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: какой приглянется ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

    3. Шоколадная пропитка:

    — Оксоль сливочное — 100 г

    — Какао-порошок — 1 ст. л.

    — Сгущенное молоко — полбанки

    Пропитка готовится нате водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, приложить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и кухарить пропитку.

    Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать получи кусочки, чтобы быстрее таяло.

    Тщательно перемешать. Но не доводить накануне кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый возможно ли горячий корж.

    4. Смородиновая пропитка для торта из варенья:

    — Сироп изо смородины — 0,5 стакана

    — Сахар — 2 ст. л.

    — Вода — 1 стакан.

    Эта пропитка ну что ж для торта «Негр в пене». Но её можно использовать и в других тортах в сочетании со сметанным кремом. Состряп пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить нате малом огне до растворения сахара.

    5. Пропитка для торта:

    — Сахар — 250 г

    — Живительная вл — 250 мл

    — Кагор — 2 ст. л.

    — Лимонный сок — 1 ч. Л.

    — Ванилин.

    Воду вскипятить в кастрюле, бить сахар, размешать до полного растворения.

    Сироп довести до кипения, подложить ванилин и лимонный сок.

    Готовый сироп охладить.

    6. Сироп кофейный:

    — Вода — 1 стаканчик

    — Коньяк — 1 cт. л.

    — Кофе молотый — 2 cт. л.

    — Сахар — 1 стакан.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики