47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Загнуть словцо что это вкусно, значит ничего не сказать…
    Творожный торт «Драгоценности Ангела» Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Чудотворство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки.
    Следовать это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела». В что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел до сей поры мои ожидания!

    Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
    Попробуйте состряпать такое чудо для себя и своих близких!

    Для снижения калорийности снизьте вставка сахара.
    Для основы:
    Мука — 1 стакан;
    Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
    (растительное сливочное — 80 грамм;
    Сахар — 2 столовые ложки;
    Яйцо небольшое — 1 лоб.

    Для начинки:
    Творог — 500 грамм;
    Сахар — 0.5 стакана;
    Желтки — 3 причуда;
    Манка — 1 столовая ложка;
    Сметана или густые сливки — 100 грамм;
    Ваниль.

    В (видах суфле:
    Белки — 3 штуки;
    Сахарная пудра — 3 столовые ложки.

    Способ подготовка:
    1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом.
    2. Позднее яйца взобьем с сахаром.
    3. Смешаем всё и вымесим тесто.
    4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и пусть в холодильник на 30 минут.
    5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере прежде однородного состояния.
    6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (коли белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки»). 7. Вытащим тесто с холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня — 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров.
    8. Ввысь выложим творожную начинку.
    9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
    10. П вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Отнюдь не передержите!
    11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик угомоняться (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно).
    12. Через минут 40 достанем и пущай постоит ещё до полного остывания.
    13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, периодически раньше. Добрый совет: В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а так и всю ночь, но увы… у меня так никогда не получалось…) Съедали разом как только чуть остынет.
    Приятного аппетита !




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики