47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Токмо и остается, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — сие фурор! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска в столе.

    Вас потребуется:

    Скумбрия свежемороженная 3 шт.
    Лук репчатый 3 шт.
    Чеснок 3 зубище.
    Белая смерть 1 ч.л.
    Соль 1 ст.л.
    Уксус 3 ст.л.
    Масло растительное 2 ст.л.
    Лавровый лист 2-3 шт.
    Пимент ароматический горошек 1 ч.л.
    Смесь перцев по вкусу

    Как готовить:

    Этап 1.
    Самый азбучная заблуждение рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, и так все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.

    С перцем, думаю, каждая попутчица жизни определится на свой вкус. Я остановилась именно на таком соотношении: кладу и духмяный перец горошком (не черный, а душистый!), и молотую смесь перцев. По поводу уксуса. Я никого кроме это говорю, но для этого рецепта я бы использовала обычный столовый уксус. Или яблочный. На мой взгляд, винный, бальзамический и другие благородные уксусы до сути дела меняют вкус. А вкус, как известно, лучше менять, когда уж знаем античный вариант приготовления блюда. И буквально пару слов о масле. В перечне ингредиентов я написала в нескольких словах — «миро растительное», потому что использовать можно любое, какое Вы нравится. Я но предпочитаю оливковое — тягучее, ярко-желтое, с характерным вкусом и ароматом. Подле желании в оливковое ароматное золото можно добавить немного лимонного сока.

    Этап 2.
    Засекайте старинны годы)

    Начнем с рыбы. Атас — все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете подобный немного разморозить при комнатной температуре, один до того состояния, чтобы рыбку не запрещается было резать. С размороженной рыбой выйдет типовой казус — кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.

    Лучок я нарезаю кольцами, а чеснок — пластинками.

    Эон 3.
    Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все на свете приправы-пряности кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово!
    Осталось всего лишь разложить до банкам. У меня получилась 1 баночка, которая на фото, и еще 1 — маленько поболее объемом. Эти самые баночки ставим в холодильник на 1 сутки. Я пару однажды крошку встряхнула банки за то время, что они стояли в холодильнике.

    Шажочек 4.
    А когда через сутки Вы достанете кусочек маринованной скумбрии и отведаете его, си точно не сможете остановиться — вкусно непередаваемо! Вкус получается нежный, кроме пронзительно выраженных акцентов (эти самые акценты можно расставить, исходя из своих предпочтений: едва-едва больше перца, особых специй, пряных трав и т.д.)

    Такая скумбрия — превосходная традиционная закусняк. И к картошечке хороша, и держи бутерброды. У нас редко доходит дело до гламурной подачи — ординарно маринованная скумбрия уходит элементарно так: с лавашом, луком и маслицем.

    Ах, да, забыла конкретизировать: домашняя маринованная скумбрия из чего можно заключить существенно дешевле магазинной. Я уж не говорю о волюм, что Вы будете уверены в процессе сборы рыбы.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики