47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Существует безграмотный так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято интриговать или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот чтобы таких любителей полакомиться этой рыбкой я и приготовила сегодняшний свой рецепт.

    Что касается времени и способа готовки, так все не так уж и сложно — если включить и выпекание в духовке, то ваша сестра потратите до 40 минут.

    Необходимые ингредиенты

    Скумбрия — 1 шт.
    Яйцо отварное — 0.5 шт.
    Сыр — 30 г
    Лумия — по вкусу
    Горчица — по вкусу
    Петрушка или укроп — 10 г
    Специи — числом вкусу.

    Способ приготовления:

    Поставим вариться яйцо вкрутую, включим духовку и займемся рыбой. Помоем тушку, очистим ее с кишок и снова помоем и высушим.
    Рыба готова, яйцо сварилось. Мы теперь приступим к изготовлению начинки. Ради этого охладим яйцо, очистим его и натрем на крупной терке (в моей ситуации хватило половинки яйца). Впрямь так поступим и с сыром.
    Затем приготовим специи, которые описаны в рецептуре — у меня был бесстрастный укроп, Итальянские травы, горчица (можно сухую), а также немного цедры и несколько капеж лимонного сока. Затем соединим их с тертыми яйцом и сыром.
    Начинкой заполним брюшко рыбы.
    И сделаем вдоль бокам несколько разрезов ножом — так она быстрее и качественнее приготовится, да и прорезать потом ее на куски будет не так сложно.
    Духовка должна оказываться нагрета до 180 градусов. Завернем скумбрию в фольгу, и отправим ее на плотике в духовку. На этом месте она должна готовиться до 25 минут. Кстати! Не забудьте закатить фольгу маслицем — я так не сделала, и кое-где кожица не была целой.
    Сочная. Ароматная. Вкусная! Ваш брат, думаю, добавите к моим эпитетам и свои!
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики