47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Скумбрия запеченная

    Самый беспритязательный рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но значит очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.

    Вам потребуется:

    Скумбрия свежемороженная 3 шт.
    Пряности 3 ч.л.
    Майонез 3 ч.л.
    Соль по вкусу

    Как готовить:

    Этап 1.
    В списке ингредиентов я написала атрибутивный состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко и просто заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, точию французская (с зернышками), да и той маловато — около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя виляюще, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.
    Скумбрию я бы посоветовала мало-: неграмотный размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки рядом нарезке получались ровными.

    Этап 2.
    Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и нагар хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем с влаги.

    Совсем недавно у меня появилось много новых кухонных аксессуаров, пока что я их осваиваю, по назначению и даже нет. Сейчас хочу уронить, что несмотря на то, что этот азиатский нож (держи фото) предназначен для резки овощей небольших размеров, он ми кажется идеальным для резки рыбы. Еще никогда не было что-то около просто нарезать рыбу ровными аккуратными кусочками буквально одним нажатием для нож.

    Этап 3.
    Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (про соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
    Выкладываем кусочки рыбы нате противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку неужели аэрогриль. Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре — при 180 градусов.

    Если Вы хотите подать рыбу к столу до дна, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать уже сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво биться.

    Скумбрия готова!

    Попробуйте!
    Надеюсь, Вам понравится этот универсальный способ.
    Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, где-то и холодной в качестве закуски.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики