47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Скумбрия запеченная

    Самый безыскусный рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается без меры вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.

    Вам потребуется:

    Скумбрия свежемороженная 3 шт.
    Пряности 3 ч.л.
    Майонез 3 ч.л.
    Соль по вкусу

    Как готовить:

    Этап 1.
    В списке ингредиентов я написала стержневой состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада быстро заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да что вы и той маловато — около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще эдак 1,5-2 ч.л. хрена.
    Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть возлюбленная останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.

    Этап 2.
    Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и альвеола хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.

    Капли недавно у меня появилось много новых кухонных аксессуаров, теперь я их осваиваю, согласно назначению и даже нет. Сейчас хочу сказать, что несмотря на в таком случае, что этот азиатский нож (на фото) предназначен для резки овощей небольших размеров, некто мне кажется идеальным для резки рыбы. Еще никогда не было приблизительно просто нарезать рыбу ровными аккуратными кусочками буквально одним нажатием возьми нож.

    Этап 3.
    Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (интересах соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
    Выкладываем кусочки рыбы в противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или — или аэрогриль. Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре — около 180 градусов.

    Если только Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А неравно кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия безвыгодный будет так красиво резаться.

    Скумбрия готова!

    Попробуйте!
    Надеюсь, Вам понравится оный универсальный рецепт.
    Тем более, что такую скумбрию можно подавать (языко горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики