Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Песочное галета – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Пилэ — 1 стакан
Молоко — 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л.
Коричневое золото — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину искорежить мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и дитя и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или изрубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать поперед растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все потереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге выходит такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник сверху пару часиков, чтобы она затвердела.