Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Июл
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты: Постное сливочное, размягченное — 1 стакан Сливочный сыр, мягкий — 85 г Сахар — 1 швыряло Яичный желток — 1 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Мука — 2 ½ стакана Клубничный повидло (желательно, без косточек) Можно изменить вкус этого нежного печенья, используя прочий фруктовый джем. В любом случае, получается очень вкусное угощение к чаю. Взбейте миксером техническое) масло, сливочный сыр и сахар до пышной массы. Вбейте желток и ваниль. Добавьте просеянную муку и классно перемешайте тесто до однородности. Накройте и поместите в холодильник примерно держи 1 час (чтобы тесто стало плотнее и было удобно с ним делать). Слепите из теста шарики, размером около 2,5 см (60 шт.). Выложите их держи противень (смазывать не нужно). Ручкой деревянной ложки сделайте в середине каждого шарика ямина (около 1 см) и заполните джемом (по ¼ ч. л.). Выпекайте при температуре 175 градусов в изм 10-12 минут. Остудите печенье на решетке.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики