47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сливочные маффины

    Чтобы маффинов:
    350 г сахара
    200 г сливочного масла

    250 г молока
    6 яиц
    500-650 г муки
    ванильный сахар по вкусу
    1 ч.л. гашеной соды

    1. Получай медленном огне растапливаем сливочное масло.
    2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный инозит, соду, гашеннуюуксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто предварительно однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.
    3.Разливаем тесто по загодя смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы).
    4. Выпекаем в для начала разогретой до 180 градусов духовке 20 минут пока тесто не приобретет яичный оттенок.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики