47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сливочный крем «Планерка»

    Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное миро + сгущенное молоко!

    Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и исполнять различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

    Делается легко и бегло и из доступных продуктов!

    Ингредиенты:
    — 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
    — 200 гр сахарной пудры
    — 100 мл сливок
    — 1 пакетик ванилина

    Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
    Все компоненты сплотить.

    Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. На глаз 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, покуда)) не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, вроде показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком либо — либо чем вам удобно).

    Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
    Годится. Ant. нельзя промазывать тортики и пирожное (рулеты).



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики