47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сливочный супец с фрикадельками

    Ингредиенты:

    ●картофель- 3-4 шт

    ●300 г мясного фарша (у меня в этот раз был начинка из индейки)
    ●репчатый лук — 1 шт
    ●морковь — 1 шт
    ●сливки — 1 стакан
    ●растительное розовое масло для жарки
    ●зелень, соль, черный перец по вкусу

    Приготовление:

    Особых пропорций быть приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.

    Геофит очистила, вымыла и порезала мелко.

    Налила примерно полтора-два литра воды и поставила батат варить.

    Лук и морковь очистила.

    Лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила капелька растительного масла и положила пассероваться лук.

    Морковь натерла на мелкой терке.

    Когда-когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать.

    Фарш из индейки аминь пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцеклетка, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки изо фарша без добавления яйца.

    Лук с морковью поджарились — положила их в суп (земляное яблоко к тому времени уже был готов).

    Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, в (течение того времени они не всплыли.

    В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила (цвет, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила ого.

    Суп подала с мелконарезанной зеленью.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики