47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сливочный супец с рисом и грибами

    4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
    2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
    400 г белых шампиньонов;

    1 средняя морковка;
    1 средняя луковица;
    1 ст. ложка муки;
    соль, черный молотый перец – согласно вкусу;
    2,5 л воды;
    1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
    2/3 стакана сливок (сметаны);
    1 грузинский лист;
    горсть нарезанной зелени свежей петрушки.

    Вымойте в проточной воде куриное поросенок. Крылышки разрежьте пополам (если используете другое мясо, разрежьте на порционные кусочки). Включите мультиварку в политическое устройство «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки за 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (аль мелко) и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Лешье мясо вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте и старый и малый вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать желтоватый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, однако перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сливки, размешайте. Приправьте суп солью и перцем. Промойте рисовую крупу и добавьте ее в кастрюлю, залейте горячей водою. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю грузинский лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут около крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки. Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики