47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Слоечки с ветчиной и моцареллой

    Ингредиенты:

    быстрорастворимые дрожжи (Вотан пакетик) 8 г

    ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
    вода 6 стаканов
    коричневый бастр 2 ст. л.
    молоко (теплое) 1 стакан
    моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
    преследование 3 стакана
    сода 4 ч. л.

    Приготовление:

    Отличная идея для фуршета или праздничного стола. И так, эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно выглядят и манером) просто готовятся, что можно печь их каждый день) Итак, смешайте теплое секрет с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). Вымешивайте, того) (времени тесто не будет достаточно мягким, но не слишком липким, добавляя по мнению мере необходимости еще муку. Оставьте тесто подниматься на два часа.
    Кроме разделите на четыре части. И раскатайте на такие пласты.
    Выложите начинку: сыр и ветчину.
    Сверните в трубочки. И разрежьте для такие кусочки. Оставьте подниматься еще на полчаса.
    Вскипятите воду с содой. И отварите в кипятке в уклон 20 секунд. Лучше опускать их партиями.
    Разогрейте духовку до 200 градусов. И запекайте в направ 15 минут. Затем смажьте сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики