47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • тесто слоеное 1 паковка
    • оливковое масло
    • лук 1 шт.
    • чеснок 1 зубчик
    • брокколи 1 кочан
    • соль, перец, мускатный миндаль
    • сыр фета или брынза 100 гр
    • яйцо 1 шт.
    Брокколи разбираем на мелкие соцветия, кладем на 30 минут в глубокую тарелку в подсоленную воду, затем выкладываем на сито, просушиваем. Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Шаг 3 К луку добавляем брокколи и мелко порезанный чеснок. Обжариваем минуты 3 , постоянно помешивая. Шаг 4 Взбиваем яйцо, откладываем немного для смазывания роллов перед выпечкой, добавляем раскрошенный сыр, остывшее брокколи. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и хорошо перемешиваем. Шаг 5 Тесто нарезаем на прямоугольники, каждый слегка раскатываем. Шаг 6 Выкладываем начинку и сворачиваем роллом. Шаг 7 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Выпечка из слоеного теста, Статьи
    Комментарии к записи Слоеные роллы с сыром фета и брокколи отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики