47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Слойки с готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

    Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):

    — 500 гр слоеного теста (подготовительно разморозить)

    — 250 гр вишни (предварительно разморозить)
    — 3-5 столовых ложек сахара
    — 2-3 чайные ложки крахмала
    — 1 яйцеклетка
    — немного муки для посыпки

    Приготовление:

    1. С вишни слить всю жидкость, и по счастью отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
    2. Рабочую поверхность немного притрусить мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (развертывать в одном направлении).
    3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
    4. Свистнуть квадраты слегка взбитым яйцом.
    5. На одну половину квадрата выложить вишню, слегка посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
    6. С помощью вилки по краю слойки забацать узор, который также дополнительно склеит тесто.
    7. Выложить на противень, застланный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
    8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Упекать примерно 20-25 минут.

    Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики