47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    ананасы консервированные 700 г
    творог 250 г

    ароматное золото сливочное 150 г
    сахар 150 г
    сода
    сахар ванильный 2 пакета
    яйцо 1 шт.
    сахарная порошок 2 ст. л.
    уксус 1 ст. л.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем гумми и даем шайбамобсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Делать что творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Как видим добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может в большинстве случаев надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно ухаживать к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.

    Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким (как) будто наши шайбы ананаса.

    Сухие ананасы кладем на на тесто.

    С остатков теста делаем решетку. Впору раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем сверху ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.

    Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку возьми 20 минут при 180гр.

    Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут до сего часа красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики