47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

    Ингредиенты:

    слоеное пресное тесто — 0,5 кг;

    яблоки — 4 шт;

    писанка — 1 шт;

    сахар — 50 гр;

    масло сливочное — 30 гр;

    корица.

    Изготовка:

    1. Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. Нате сковородерастопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Припудрить сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо бы постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
    2. Подготовить тесто: Разморозить близ комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы в духе на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить коих) пор влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы разрешено было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, на смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки.
    3. Упекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики