47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Слойки с яблоками «Розочки»

    Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.
    Жуть популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус — нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заходить и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами вдоль себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий трансформация, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 стукко.

    Ингредиенты:
    250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
    2 яблока (желательно красных)
    3 ст.л. сахара
    сахарная румяна для посыпки

    Приготовление:
    1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
    Нарезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
    2. В кастрюльку налить 200 мл воды, довести после кипения.
    Добавить сахар.
    3. Положить в кипяток дольки яблок.
    4. Варить не более 2-3 минут, потому воду слить (яблоки должны стать гибкими).
    5. Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм ровно по толщине).
    Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
    6. Нате полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
    Дольки должны на одну третья часть выступать за верхний край теста.
    7. Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
    8. Подвернуть нижние края теста в середку.
    9. Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Поставить в разогретую по 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
    10. Готовые слойки полностью выхолодить.
    Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.
    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики