47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Слойки с яблоками

    Ингредиенты:

    ●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;

    ●Яблоки — 4 шт;
    ●Яйцеклетка — 1 шт;
    ●Сахар — 50 гр;
    ●Масло сливочное — 30 гр;
    ●Корица.

    Яйцо я буду проэксплуатировать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.

    Приготовление:

    Сначала приготовим начинку:
    Тщательно обмыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить для сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка катит вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, нежели закончится тесто:)

    Подготовить тесто:
    Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто бери прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить как долго влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки получай противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной документ. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики