Слойки с яблоками
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яичко — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яичко я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Припасание:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. Получи сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Добавить сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — считаться с чем постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Подготовить тесто:
Разморозить присутствие комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы словно на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить коих) пор влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы дозволяется было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, поверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Изготовлять при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!