47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

    Ингредиенты (исполнение) 2 шт.):

    Слоеное тесто — 1 лист

    Твердый сыр — 50 г
    Ветчина — 50 г
    Несколько оливок
    Яйца — 2 шт.
    По себе веточек петрушки
    Соль, перец

    Приготовление:

    1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со косвеннооколо 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом лист. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( маловыгодный прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
    2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
    3. Сыр натираем нате крупной терке.
    4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя следовать границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
    5. Достаем с духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем уже 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
    6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики