47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    — 100 г сливочного масла

    — 2 яйца
    — 1 отмель сгущенки
    — 1 чайная ложка разрыхлителя
    — 8 столовых ложек муки
    — 1 столовая ложка какао
    — 700 г сметаны 20%
    — 100 г сахарной пудры

    Настаивание:

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.

    Добавляем сгущенное молочишко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.

    Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.

    Делим тесто сверху 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также перемешиваем.

    Смазываем разъемную форму кисточкой с растительным маслом.

    Выливаем одну обломок теста.

    В другую форму — другую часть. Выпекаем коржи вместе (если позволяет духовой шкаф) или по очереди примерно 20 минут (смотрим). Если у вас нет двух форм, дозволительно выпекать их по очереди. Либо можно использовать сковородки.

    Пока делаем крем — взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут.

    Рекомендуем пустить в дело именно пудру, а не сахар. Чтобы он не скрипел на зубах, его нужно намного дольше растворять в сметане.

    Готовые коржи достаем аккуратно из формы и кладем простывать.

    Когда они остынут, аккуратно по кругу срезаем самый краешек коржа (0,5-0,7 мм).

    Получившийся эндс крошим в миску. Он очень легко крошится пальцами.

    Со вторым коржом и его обрезком поступаем вот и все.

    Далее аккуратно разрезаем коржи вдоль пополам. Кладем одну часть коржа (белого) держи блюдо для торта.
    Обильно смазываем кремом.

    Сверху кладем коричневую половинку коржа, равным образом смазываем. И так далее.

    Последний верхний корж накалываем вилкой, чтобы крем паче пропитался сквозь сахарную корочку.

    Поливаем торт оставшимся кремом.
    И обсыпаем бисквитной крошкой. За вашему желанию в крошку можно добавить молотые орехи или тертый шоколад.

    Ставим в холодильник худо-бедно на 4 часа, лучше на ночь. Перед подачей рекомендую за полчаса плешь переесть торт из холода, «согревшись», он станет вкуснее.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики