47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сметанник

    Ингредиенты:
    тесто:
    500 г сметаны (10-15%)

    200 г сливочного масла (растопить)
    2 стакана сахара
    2 яйца
    ванильный сахар
    1 ч.л. соды с уксусом
    3 стакана муки
    1 ст ложка какао
    орехи молотые (можно и без них)
    крем:
    1 кг сметаны (32%)
    1 ст. сахара
    ванильный сахар

    Приготовление:

    Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
    Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
    Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
    Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
    Сделать крем — хорошо взбить сметану с сахарам и ванильным сахаром.
    Промазать коржи, украсить , дать постоять 10 — 12 часов.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход