47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сложенный ТОРТ С ФРУКТАМИ

    Для теста:
    сметана – 200 грамм;
    маргарин — 100 грамм;

    шексо – 1/2 ч. ложки;
    сахар – 1/2 стакана;
    мука – 2-2,5 стакана.

    Для крема:
    сметана 20-25% жирности — 250-300 грамм;
    лактин — 100-150 грамм.

    Для начинки:
    мандарины — 2 штуки,
    киви — 1 штука;
    ананасыконсервированные — 150 грамм;
    али другие фрукты.

    Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для того него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю равным образом из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе сметаны, а в этот раз захотелось по-простому посыпать поверхность тертыми очень вкусными конфетами «Каракум».

    К приготовления домашнего сметанного торта подготовьте любую сметану для теста и жирную сметану пользу кого крема, маргарин для выпечки, сахар, соду, муку и разные фрукты, желательно сочные и ароматные (подходят антинидия, мандарины или апельсины, ананасы, бананы, груши…)

    Для теста взбейте размягченный маргарин с сахаром и добавьте сметану.

    Опосля всыпьте муку с содой. соду можно не гасить, если сметана качественная и настоящая, ведь она своей кислотой погасит соду и придаст тесту нужную пышность. Ощущаться шексо в готовых коржах не будет. Перемешайте.

    Замесите эластичное тесто и разделите его бери 4 части.

    Каждую порцию теста раскатайте в лепешку примерно 1-1,5 см толщиной и запекайте в разогретой духовке рядом 200 градусах около 10 минут. Вполне получается запечь все заготовки присест) на одном противне…

    Для крема взбейте жирную сметану с сахаром до густоты и пышности.

    Эпизодически коржи остынут, то начинайте собирать торт. На первый корж намажьте сшитый крем и уложите слой из кусочков мандаринов, сверху их снова укройте кремом.

    Поэтому укройте вторым коржом, тоже нанесите слой крема, разложите кусочки ананасов и укройте ещё (раз) кремом.

    После третьего коржа сделайте слой из крема и кусочков киви.

    Укройте последним четвертым коржом и полейте толстым слоем сметанного крема. Во (избежание домашнего торта вполне допустимо не оформлять бока торта, но если желаете, ведь обмажьте бока тоже кремом и все выровняйте…

    Торту нужно обязательно постоять в холодильнике, затем чтоб сметанный крем и пропитал коржи и потом загустел приятным сладким слоем…

    Готовый торт украсьте в области своему вкусу: фруктами, посыпками, шоколадной крошкой, или как я, тёртыми шоколадными конфетами. Адски вкусно!

    Домашний сметанный торт с фруктами готов!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики