47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сшитый торт

    Ингредиенты:

    сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)

    муки — 3 Стакан
    сахара — 3/4 Лампада (плюс 1/2 стакана в крем)
    соды — 1/4 Чайная ложка
    соли — 1/4 Чайхана ложка
    ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку вплоть до 230-240градусов. Смазать противень растительным маслом.
    2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
    3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Изо каждой части скалкой раскатать круг.
    4. Выложить коржи на подготовленный противень. Упекать в течение 10-15 минут.
    5. Тем временем приготовить крем:
    Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить Водан корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, съездить его кремом и т.д.
    6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им беспристрастный корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник для 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.

    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики