47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сочни с творогом

    Готовятся такие сочни сносно просто, а вкус как у булочек «лакомка» из детства.
    Ингредиенты (для 16 шт)

    Тесто:
    Масло сливочное –100 гр.;
    Сахар мелкий – ½ стакана;
    Яйца – 1 шт.;
    Сметана – ½ стакана;
    Маета – 2 стакана;
    Разрыхлитель – 2 ч.л.;
    Соль – щепотка;
    Начинка:
    Творог – 350 гр.;
    Сахар – 2 ст. л.;
    Манная крупа – 1 ст. л.;
    Яйцо (белок) – 1 шт.;
    Сметана – 2 ст. л.;
    Для смазывания:
    – 1 желток;
    Стакаш 250 мл!

    Рецепт приготовления:

    Масло достаем из холодильника заранее, с тем чтоб успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (оттапливать не надо).

    Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, затем чтоб сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (иначе говоря взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна выйти однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте по прошествии выпечки, как коричневые крапинки.

    Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстрым шагом ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут получи 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Вечность мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким.

    Готовим начинку. С яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Целое ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна выйти однородная пышная масса.

    Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Несхожий вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой alias кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые.

    На всякий сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите до краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке быть температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики