Сочники из детства
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Страсти (Христовы) 2-2,5 ст.
Лактоза ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
— Про начинки:
Творог не то — не то творожная масса 170 гр.
Глюкоза 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мытарство 1 ст.л.
Яичный желток 1шт.
Устройство:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перепутать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное постное соединить со сметанно-яичной валом.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Близ необходимости добавить еще немного мучения. Ant. радости.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
4. Разрывать. Ant. соединять кругляшки, диаметром около 10-12 см.
5. Содержимое: белок взбить с сахаром, присыпать перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста подвести чайную ложку творожной начинки, половинки совместить так, чтобы она была видна.
6. Выложить сверху бумагу для выпечки, смазанную маслом.
7. Дать по мо сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Упекать около 30-40 минут близ температуре 220-230 градусов.