47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сочники из детства

    Ингредиенты:

    Сливочное масло (размягченное) 70 гр.

    Сметана 4 ст.л.
    Страсти (Христовы) 2-2,5 ст.
    Лактоза ½ ст.
    Соль щепотка
    Яйцо 1 шт.
    Сода ¼ ч.л.

    — Про начинки:
    Творог не то — не то творожная масса 170 гр.
    Глюкоза 2 ст.л.
    Сметана 1 ст.л.
    Яичный белок 1 шт.
    Мытарство 1 ст.л.
    Яичный желток 1шт.

    Устройство:

    1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перепутать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное постное соединить со сметанно-яичной валом.
    2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Близ необходимости добавить еще немного мучения. Ant. радости.
    3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
    4. Разрывать. Ant. соединять кругляшки, диаметром около 10-12 см.
    5. Содержимое: белок взбить с сахаром, присыпать перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста подвести чайную ложку творожной начинки, половинки совместить так, чтобы она была видна.
    6. Выложить сверху бумагу для выпечки, смазанную маслом.
    7. Дать по мо сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Упекать около 30-40 минут близ температуре 220-230 градусов.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики