47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сочники

    Смотри воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Запас пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
    Делается любое просто на раз-два 😉

    Ингредиенты:

    Для теста:
    ●мука — будто 4 стакана
    ●маргарин — 150гр
    ●яйца — 2 шт (если крупное, ведь и одно можно)
    ●сахар — 4ст.ложки
    ●соль — 1/2 ч.л.
    ●сметана 25% — 6 ст.л.
    ●разрыхлитель чтобы теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
    Для начинки:
    ●Творог — 0,5кг
    ●Пилэ — 3 ст.л.
    ●Яйцо — 1шт
    ●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
    ●Ванильный бенит — по вкусу

    Приготовление:

    Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и лумп.
    Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
    Вымешиваем тесто. В итоге у нас из этого следует вот такой колобок.
    Отставляем его на время и займемся в сие время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты дружен с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
    Подалее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Без- тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня сие чашка) из него кружочки
    Берем начинку и кладем на конец нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
    Выкладываем сочники бери протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую перед 180 градусов, примерно на 25 минут
    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики