47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сочные чебуреки

    Ингредиенты:

    Страсти (Христовы) — 4 стакана

    Вода — 1,5 стаканов
    Водка — 1 ст. л.
    Яйца куриные — 1 шт.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Центр тяжести — 0,5 ч. л.
    Сахар — 0,5 ч. л.
    Фарш свиной — 500 г
    Лук — 2 шт.

    Приготовление:

    1. В миску перекладываем начинка, который сделали из несколькихвидов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
    2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем сосуд горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вид теста.
    3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Затем выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
    4. (год) спустя того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
    5. Чебуреки раскладываем получай сковороде и обжариваем до коричневой корочки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики