47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Соленые эклеры с семгой, крем-сыром и укропом.

    Ингредиенты:

    К эклеров:


    вода — 125 мл;
    мука — 100 г;
    яйца — 3 шт.;
    сливочное масло — 50 г;
    щепоточка соли.

    Для начинки:

    крем-сыр — 200 г;
    соленая семга — 200 г;
    сливки — 4 ст. ложки;
    консервированный овощ — 1 ч. ложка;
    сок и цедралимона — по вкусу;
    укроп или зеленый лук;
    душа и перец — по вкусу.

    Приготовление

    1. Для теста муку завариваем смесью кипящей воды и растопленного масла. Замешиваем тесто лопаткой в дебелый ком и, интенсивно помешивая, начинаем добавлять яйца по одному.

    2. Переливаем тесто в кондитерский калита и отсаживаем эклеры на промасленную бумагу для выпечки.

    3. Выпекаем эклеры при 170 градусах где-то 20 минут. Время готовки определяется размером эклеров, но можно ориентироваться получай цвет – светло-коричневые верхушки эклеров говорят об их готовности.

    4. Соединяем однако ингредиенты начинки и наполняем смесью кондитерский мешок.

    5. Начиняем эклеры кремом и украшаем соответственно желанию.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики