47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Солянка

    Ингредиенты:

    Пальцы — 2 шт.

    Лук — 1 шт.
    Морковь — 2 шт.
    Картофель — 2 шт.
    Огурцы корнишоны — 5 шт.
    Оливки — 1 скамейка
    Лимон — 4 кружочка
    Подсолнечное масло
    Томатная паста — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. В кастрюлю налить воды, доставить до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
    2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить возьми растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
    3. Морковь растереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковка обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
    4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочек лимона — на четвертинки.
    5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона прикинуть в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
    Совет: попробуйте получившийся отвар на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно навести красоту зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится текущий пошаговый рецепт.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики