47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    В (видах нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Масло растительное — 3 большие ложки
    • Каперсы — 1 большая шумовка
    • Пюре томатное — 3 большие ложки
    • Мука пшеничная — 1 большая ложка
    • Лук-порей репчатый — 2 головки
    • Огурцы соленые — 2 штуки
    • Капуста квашеная — 1 килограммчик
    • Мясные продукты — 200 грамм

    Солянка мясная с квашеной капустой готовится следующим образом:

    1.
    Очищенную капусту нашинковать, перестать обращать внимание кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 0,5 стакана воды или мясного бульона, поймать кастрюлю крышкой тушить минут. 2.
    Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, оцет, сахар, соль, лавровый лист, перец тушить до готовности — примерно минут. 3.
    Временами капуста будет готова, положить кастрюлю поджаренную маслом муку, размешать прокипятить.

    4.
    Разом мясные продукты (мясо вареное, мясные консервы, колбасу, сосиски) нарезать маленькими ломтиками, легко поджарить луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2–3 столовые ложки бульона, сервировать крышкой прокипятить течение нескольких минут.

    5.
    Половину тушеной капусты выложить ровным слоем держи сковороду, на капусту положить приготовленное мясо гарниром, покрыть остальной капустой, обровнять, пойти сухарями, смазать маслом запекать духовом шкафу 10–15 минут. 6.
    При подаче получи и распишись стол солянку можно украсить ветками зелени петрушки, маслинами, брусникой др.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи, Супы
    Комментарии к записи Солянка мясная с квашеной капустой отключены
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Во (избежание нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Масло растительное — 3 большие ложки
    • Каперсы — 1 большая шумовка
    • Пюре томатное — 3 большие ложки
    • Мука пшеничная — 1 большая ложка
    • Скорода репчатый — 2 головки
    • Огурцы соленые — 2 штуки
    • Капуста квашеная — 1 кило
    • Мясные продукты — 200 грамм

    Солянка мясная с квашеной капустой готовится следующим образом:

    1.
    Очищенную капусту нашинковать, нассать кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 0,5 стакана воды или мясного бульона, поймать кастрюлю крышкой тушить минут. 2.
    Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, вино, сахар, соль, лавровый лист, перец тушить до готовности — примерно минут. 3.
    Нет-нет да и капуста будет готова, положить кастрюлю поджаренную маслом муку, размешать прокипятить.

    4.
    Одновр`еменно мясные продукты (мясо вареное, мясные консервы, колбасу, сосиски) нарезать маленькими ломтиками, чуть заметно поджарить луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2–3 столовые ложки бульона, сервировать крышкой прокипятить течение нескольких минут.

    5.
    Половину тушеной капусты выложить ровным слоем нате сковороду, на капусту положить приготовленное мясо гарниром, покрыть остальной капустой, обровнять, притрусить сухарями, смазать маслом запекать духовом шкафу 10–15 минут. 6.
    При подаче получи и распишись стол солянку можно украсить ветками зелени петрушки, маслинами, брусникой др.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи, Супы
    Комментарии к записи Солянка мясная с квашеной капустой отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики