47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Солянка мясная сборная.

    Ингредиенты:
    Филей куриное — 200–250 г
    Изделия мясные — 350 г

    Изделия колбасные — 350 г
    Огуречик маринованный — 2 шт.
    Рассол — 1/2 ст.
    Маслины — 1/2 банки
    Татарка — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Паста томатная — 1 ст. л.
    Чеснок — 1-2 дольки
    Трава по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец черный по вкусу
    Соль красный по вкусу
    Лимон — 1 шт.
    Рис — 1/3 ст.
    Овощ — 1–2 шт.

    Приготовление:
    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите (филейная) вырезка и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
    3. Мясные и колбасные фабрикаты нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
    4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
    5. Если бы колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
    6. Достаньте собачина и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В настоящий момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
    7. Несерьезно нарежьте лук и натрите морковь.
    8. Выложите лук на сковородку и обжарьте вплоть до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко-намелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
    9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылей полстакана огуречного рассола.
    Можно добавить немного каперсов.
    10. Посолите и поперчите вдоль вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, по времени накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики