Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Солянка мясная сборная

    Ингредиенты:

    Филей куриное 200-250 г;

    Изделия мясные 350 г;
    Изделия колбасные 350 г;
    Огурец маринованный 2 шт;
    Вода 1/2 стакана;
    Маслины 1/2 банки;
    Лук 1 шт;
    Морковь 1 шт;
    Паста томатная 1 ст.л.;
    Чеснок 1-2 дольки;
    Растительность по вкусу;
    Соль по вкусу;
    Перец черный по вкусу;
    Перец румяный по вкусу;
    Лимон 1 шт;
    Рис 1/3 стакана;
    Картофель 1-2 шт;

    Выучивание:

    1.Время приготовления — 50 минут
    2.В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филей и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
    3.Мясные и колбасные фабрикаты нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
    4.Также соломкой порежьте соленые огурцы.
    5.Если зельц жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
    6.Достаньте мясо и порежьте его бери мелкие кусочки. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу.

    В этом момент нужно добавить горсть риса или картофель (по желанию).
    7.Мелко порежьте лук и натрите каротель.
    8.Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, поэтому через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение будто 5 минут.
    9.Добавьте в солянку огурцы и порезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
    Только и можно добавить немного каперсов.
    10.Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко порежьте и добавьте в солянку. Варите всё ещё минут 5, затем накройте крышкой и дайте «настояться».

    В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.

    Приятного аппетита.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики