47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Солянка с колбасой и курицей

    Ингредиенты:
    Куриная грудка — 350-400 граммов;
    колбаска копченая — 200 граммов;

    колбаса вареная или сосиски — 200 граммов;
    маринованные огурцы — 2 привереды;
    репчатый лук — 1 штука;
    оливки зеленые без косточки — 150 граммов;
    томатная томат — 2 ст.л;
    кинза или любая другая зелень — 0,5 пучка;
    растительное смазка — 1 ст.л;
    душистый перец — 3 горошины;
    лавровый лист — 1-2 выкрутасы;
    соль, черный молотый перец;
    ломтики лимона для подачи.

    Описание процесса сборы:
    Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт подготовка вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная получай курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зеленка кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку позволено добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.

    Куриную грудку лишенный чего кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.

    Колбасу и пальцы нарежьте соломкой.

    Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте пальцы или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

    Зелень мелко нарежьте.

    Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

    Батун-лук нарежьте полукольцами.

    Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.

    Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты возьми медленном огне.

    В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате оружие и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый боракс и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте запрятать из готового супа лавровый лист.

    В конце варки добавьте оливки.Подле подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики