47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Солянка с колбасой и курицей

    Ингредиенты:
    Куриная грудка — 350-400 граммов;
    колбаска копченая — 200 граммов;

    колбаса вареная или сосиски — 200 граммов;
    маринованные огурцы — 2 дурь;
    репчатый лук — 1 штука;
    оливки зеленые без косточки — 150 граммов;
    томатная томат — 2 ст.л;
    кинза илилюбая другая зелень — 0,5 пучка;
    растительное масть — 1 ст.л;
    душистый перец — 3 горошины;
    лавровый лист — 1-2 штуки;
    бузун, черный молотый перец;
    ломтики лимона для подачи.

    Описание процесса приготовления:
    Уверена, точно почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье сие солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зеленка кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку только и можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.

    Куриную грудку кроме кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.

    Колбасу и пальцы нарежьте соломкой.

    Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски может ли быть вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

    Зелень мелко нарежьте.

    Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

    Скорода нарежьте полукольцами.

    Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.

    Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты возьми медленном огне.

    В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате батун и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Малограмотный забудьте убрать из готового супа лавровый лист.

    В конце варки добавьте оливки.Присутствие подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики