47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Буква сборная солянка является классическим блюдом в русской кухне. Великая Русь навеки славилась своей замечательной мясной солянкой. Конечно, нельзя приготовить блюдо до старорусскому рецепту, т.к. для этого необходима хотя бы русская печь, да сделать не менее вкусную солянку дома вы сможете.

    Иногда может предстать взору, что блюдо включает все продукты, находящиеся дома, но это маловыгодный так. Особых премудростей в приготовлении нет, главное — последовательность добавления нужных продуктов. Тогда понадобится мясо, морковь, лавровый лит, соленые огурцы, колбаса, лимон и бог не обидел другого, что и составляет это блюдо.

    Рецепты солянки сборной могут суффикс отличаться по требуемым продуктам. Но, так или иначе, рецепт блюда денно и нощно включает мясной бульон и колбасу, а также маслины. Зато без картофеля годится. Ant. нельзя обойтись. Данный рецепт поможет вам в освоении такого замечательного блюдо, (вследствие обязательно пробуйте!

    Ингредиенты к рецепту:

    • 600 гр. голяшки говяжьей с костью
    • 100 гр. моркови
    • 3 Лукаря репчатого
    • 50 гр. стеблевого сельдерея
    • 20 мл растительного масла
    • 5 шт. перца черного расторопно
    • 200 гр. томатного пюре
    • 300 гр. соленых огурцов
    • 20 гр. петрушки
    • 200 гр. буженины в/к
    • 2 лаврового листа
    • 200 гр. окорока в/к
    • 30 гр. каперсов
    • 200 гр. вареной колбасы
    • 50 гр. маслин с косточками
    • 50 гр. сырокопченой колбасы
    • 1 перетт

    Готовим солянку сборную мясную

    Мясо промываем в холодной воде и перекладываем в большую кастрюлю. Наливаем этак 3 литра холодной воды, ставим на большой огонь.

    Затем, когда появится испарина, убавляем огонь, чтобы вода едва кипела, и убираем ее. Через 30 мин. с основания варки кладем туда морковь, лук, а также лавровый листик и перец с сельдереем. Варим пока что 40 мин., чтобы овощи стали мягкими, потом вынимаем их и выбрасываем.

    Рано или поздно мясо приготовится, вынимаем его, отделяем от костей, нарезаем на кусочки точно по 2 см и кладем обратно в бульон. Теперь нарезаем полукольцами лук и спассируем его в масле вплоть до прозрачности.

    Далее нарезаем небольшими кусочками соленые огурцы.

    Если остался тузлук, то можно добавить его позже в солянку. Добавляем к луку эти огурцы, перемешиваем и тушим получи небольшом огне 15 мин.

    Теперь добавляем томатное пюре либо спелые нарезанные яйца. Готовим 10 мин. на небольшом огне, иногда помешивая. У нас надобно получиться «брез», т.е. заправка для солянки. Можете готовить ее раньше и держать в холодильнике. Добавляем брез в бульон.

    Все мясопродукты, включая колбасу, нарезаем небольшими кубиками и кладем в рассольник, который варится на небольшом огне. Затем добавляем в бульон маслины и каперсы (2 ст.л.). Солим, в случае если нужно. Еще можете добавить огуречного рассола.

    Готовая солянка должна настояться 30 мин. около закрытой крышке.

    Подавать блюдо нужно горячим, положив в тарелки кусочек лимона со свежей нарезанной петрушкой.

    Видео идея сборной солянки

    А сейчас давайте посмотрим несколько других видео рецептов солянки.

    И сызнова один рецепт:

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики