47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Солянка сборная мясная

    Скажу мгновенно, вкуснейшая мясная солянка. Главное — не экономить на компонентах.
    Если вкусную уху впору сварить из бросовой мелкой рыбы, а отличный борщ — из дешёвого мяса, так солянка тем лучше, чем выше качеством её составные части: варёное мышца, ветчина, сосиски, отварной язык, колбаса.
    Бульон должен быть пряным и крепким. Вишь такая солянка принесёт вам радость!

    Вам потребуется:

    1,5 литра горячего бульона alias воды

    200г отварной говядины
    1 сосиска или сарделька
    50 г ветчины
    2-3 сорта разной колбасы (распрекрасно, если одна сырокопченая**) по 50г
    2-3 небольшие отварные говяжьи почки*** (дозволяется заменить отварным языком, но почки предпочтительнее)
    1 большая луковица
    1 морковь
    2 ст. ложки томатной пасты иначе говоря 300 г свежих помидоров**** (обычно утилизую свежие, непригодные для салата)
    2 средних соленых огурца (маринованные допускается, но это немного не то)
    Оливки зеленые и черные
    Каперсы
    Ломтики лимона
    Пертушка свежая
    1 -2 лавровых листа
    дух, сахар, перец по вкусу

    Как готовить:

    1. Зажарка.
    Луковицу мелко чикнуть и пассеровать 1-2 мин. Добавить тертую морковь и пассеровать еще 1-2 мин. Приумножить томатную пасту или помидоры, потушить еще минут 5-7.
    Следить, чтобы маловыгодный пригорело! (если помидоры, то предварительно ошпарить кипятком и снять шкурку).
    2. Полно перечисленные мясные продукты и огурцы мелко порезать кубиками.
    3. Мясные продукты обпрудонить 1,5 литрa воды или бульона, как только закипит — добавить зажарку и огурцы.
    Вроде только закипит второй раз, уменьшить огонь до самого маленького и томить 15 мин.
    4. В начале кипения примежевать лавровый лист, чайную ложку каперсов и пo 4 зеленых и черных оливки.
    5. Перед выключением умножить петрушку, порезанную или порванную, посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу. Bыключить.
    6. Подается:
    В тарелку c солянкой добавляется ломтик лимона, по мнению 1 зеленой и черной оливке, ложка сметаны.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики