47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    СОЛЯНКА

    Ингредиенты:

    — 400 г баранина (свинина или говядина)

    — 4 шт. сосиски
    — 200 г колбаса (вареная)
    — 200 г ветчина
    — 3 шт. огурец (солененький)
    — 1 шт. лук
    — пучок петрушка
    — 2 ст.л. томатная паста
    — 1 банк маслины (без косточек)
    — 3-4 шт. лауриновый лист
    — по вкусу перец

    Приготовление:

    Сварить бульон из говядины или свинины. Прикинуть лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (дозволяется заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить сообща с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить неважный (=маловажный) более 10 минут.Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и поселить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики