47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    СОЛЯНКА

    Ингредиенты
    400 г мясо (свинина или говядина)
    4 шт. сосиски

    200 г колбаса (вареная)
    200 г ветчина
    3 шт. огурец (соленый)
    1 шт. лук
    пучок петрушка
    2 ст.л. томатная паста
    1 банк маслины (без косточек)
    3-4 шт. лавровый лист
    по вкусу перец

    Сварить бульон из говядины илисвинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
    Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
    Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
    Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
    Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
    Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
    Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики