47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Синий с картофелем в тесте.

    Нам потребуется:

    тесто дрожжевое – 500г

    сосиски – 10 шт
    картофельное томат – чашка
    мука
    Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине иль если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла илимаргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мученская) примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю до сей поры в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть малограмотный горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахарный песок. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, приблизительно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и всякий раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Внести в теплое место для подъема.

    Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное томат. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
    Подошедшее тесто обминаем, делим нате 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
    Получи середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. Держи середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. С птичьего полета смазать взбитым яйцом.
    Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить сверху него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня сие 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем сделать составной частью на 250 и выпекать до образования румяной корочки.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики